智慧教育 智慧教育

返回完整頁面
華迪高校集約化網站群系統
來源:華迪官網類別:智慧教育發布時間:2018-07-05閱讀:
        華迪高校集約化網站群以“網上服務總前臺、校園門戶總集成”作為核心定位,10余年的門戶網站建設經驗,服務于用戶宣傳與促進應用的理念,結合全球一流的portal門戶技術,得到了眾多用戶的高度贊譽。 網站群建設遵循集約化原則,可有效進行信息積累和沉淀,形成縱向+橫向的網上體系,主站和子站間可高效的相互調用新聞、通知等,通過數據接口可聚合多業務系統內容,消除高校內網站間的“信息孤島”現象,實現高校網站統一技術平臺和統一信息發布。
 

    ◆ 運用站點模板做到快速建站,可根據實際需要定制個性主題批量對站點熱部署更新。
    ◆ 支持多站點管理,并可配置不同域名,精確到欄目的權限分配及協作機制,完美體現了網站群管理思想。
    ◆ 通過模板引擎能夠實現全靜態的信息發布,同時系統支持靜態頁面中實現動態區域,使得頻繁更新的內容塊能夠及時反映出變化。




        站群系統
        高效、快速的建立并管理高校主站,以及各個部門、二級院系的網站門戶。實現統一管理。完全便捷高效的方式制作和維護,集策劃、設計和維護于一體,通過數據接口可聚合多系統內容。
        支持多級建站,支持建立專門的教師個人主頁,方便訪者查找教師相關的個人簡歷信息、科研成果和研究方向,樹立和打造高校品牌。
        專題網站
        快速根據需要制作專題網站,多樣化的模板豐富了活動詳情,通過欄目聚合與定制抽取就能快速形成專題,無需設計和技術參與,制作周期短、成本低、效果好。使突發事件或專題工作的制作具備時效性、即時性。
        信息公開系統
        信息公開管理平臺符合高校信息公開相關規定,通過信息化加強學校信息公開工作的開展與管理。通過高校信息平臺,實現內容高度整合、表現方式統一、資源全面共享。
        領導信箱
        領導信箱(網上辦事)系統是高校在網上開設的網上辦事、咨詢服務版塊。師生對學校各機構投訴、建議、咨詢等互動窗口。
        在線訪談
        學校在線訪談,是通過文字、圖片和視頻的形式與網友進行互動。網友可以通過互動平臺進行提問和咨詢。訪談后對訪談進行文字和視頻查閱,手機版和電視上的直播和點播互動。
        視頻點播
        高校可以利用視頻點播系統建立自己的校園網絡電視臺和視頻平臺。可以根據用戶的需要播放相應的視頻節目,從根本上改變了用戶過去被動式看視頻的不足。用戶隨時直接點播希望收看的內容。
        網頁防篡改系統
        網頁防篡改系統是用于保護網站安全,防止黑客入侵、篡改網站網頁的網站防護產品。該產品解決了單純采用事件觸發技術、核心內嵌技術、脆弱數字水印技術、文件過濾驅動技術的嚴重安全隱患。
         錯別字、敏感詞檢測系統
        內嵌錯別字、敏感詞檢測系統與第三方檢測系統可協同融合,高效保障網站群的內容質量。
        輿情監測系統
        學校輿情監測,了解網絡上學生動態,以及網友對學校的輿論。該系統提供相關輿情、負面輿情、預警信息、熱點信息的發現、主題事件監測、分類監測、輿情監管、統計分析、輔助決策支持等多層次、多維度的輿情信息服務。
        微信開發
        通過微信管理平臺,微信公眾號用戶可以非常輕松管理自己的微信號信息,管理自己的微官網并能開展多種營銷功能,對微信公眾賬號在微信中宣傳形象、開展業務、開展智能功能等多種微活動。
        手機版門戶
        用于站群內容多終端展示,文章內容一次發布,PC網站群、手機網站群、Pad網站群同步更新。極大的提升了網站群管理效率,降低了內容管理的難度。
 
 
分享到: