公司新聞 公司新聞

返回完整頁面
“頌歌獻給黨,共筑中國夢”:華迪公司舉辦大型紅歌會 慶祝新中國成立70周年
來源:劉春妮類別:公司新聞發布時間:2019-09-30閱讀:

9月27日下午,由華迪黨支部及工會主辦,華迪公司承辦的“頌歌獻給黨,共筑中國夢”慶祝新中國成立70周年大型紅歌會現場,歌聲嘹亮,氣勢雄壯,掌聲歡呼聲不絕于耳,場面催人奮進。

活動現場,華迪員工、華迪精英培訓班學員以及來自太原理工大學、成都大學、云南大學、山西農業大學、四川信息職業技術學院等高校的青年學子組成的12支代表隊共計600余人參賽,還吸引眾多觀眾到場觀看。

華迪精英培訓班《國家》

華迪公司《歌唱祖國》

太原理工大學3班《學習雷鋒好榜樣》

太原理工大學4班《打靶歸來》

四川信息職業技術學院1班《沒有共產黨就沒有新中國》

太原理工大學5班《相親相愛》

云南大學《同一首歌》

成都大學軟件工程專業《團結就是力量》

四川信息職業技術學院2班《精忠報國》

山西農業大學《強軍戰歌》

太原理工大學就業班《我的中國心》

成都大學自動化專業《歌唱祖國》

《我的中國心》《歌唱祖國》《沒有共產黨就沒有新中國》《打靶歸來》《強軍戰歌》《精忠報國》《團結就是力量》等一首首經典的紅歌,既喚起了心中的紅色記憶,也抒發了對黨和祖國的深情祝福,表達了永遠跟黨走、共筑中國夢的堅定信念。

烈日下依然全情投入的各個方隊

現場觀眾李大爺激動地說:“唱得好聽,現在的年輕人是該多唱紅歌。”來自太原理工大學的李同學則表示:“今天舉辦的大型紅歌賽特別有意義,慷概激昂的紅歌激發了我們愛黨愛國的情懷,也激勵著我們青年一代更加開拓創新、擔當作為,以實際行動為祖國為社會的發展貢獻自己的力量。”華迪員工們積極參與本次活動,全情投入到本次紅歌會之中……整個廣場歌聲起落,彰顯出一片激動人心、喜氣祥和的氣氛。

華迪舉辦本次紅歌會,希望大家不僅能夠欣賞紅歌的優美旋律,更能激發深厚的愛國熱情。經典紅歌蘊藏著豐厚的歷史記憶,熟悉的歌聲使大家從內心升騰起對祖國、對黨,對獨立富強新中國的無限熱愛,堅定了我們跟黨走,為共產主義奮斗的理想和信念。唱紅歌,慶國慶,歌聲嘹亮激昂,唱出了我們的心聲,也唱出了時代風貌。

 

       連日來,華迪公司通過舉辦紅歌會、參加“不忘初心 牢記使命”主題教育活動,舉辦趣味活動等形式多樣的活動帶領全體員工及廣大青年學子回顧黨的歷史,緬懷先烈,歌頌黨的豐功偉績,不忘初心牢記使命,共慶黨的生日和祖國七十華誕。最終,太原理工就業班以《相親相愛》獲第一名,太原理工大學5班以《我的中國心》獲第二名,華迪公司獲第三名。

華迪公司董事長朱軍為第一名太原理工大學就業班頒獎

華迪公司副總裁李高豐為第二名太原理工大學5班頒獎

華迪·三創谷總經理李翠華為第三名華迪公司頒獎

       紅歌會在全場共唱《我們走在大路上》的歌聲里圓滿結束。新中國正以意氣風發的姿態走在實現民族偉大復興的路上,實現偉大中國夢,離不開我們每個人的努力。活動的成功舉辦,給予現場所有參與者不同的意義和感受,讓大家經歷了一次思想上的啟迪,也讓大家得到了一次靈魂上的洗禮。重唱經典,緬懷先烈,感恩時代,堅定信念。在中國共產黨的引領下,懷揣光榮與夢想,牢記革命傳統和黨的宗旨,在共筑中國夢的大道上,繼續奮勇前進!

分享到: