公司新聞 公司新聞

返回完整頁面
宜賓學院副校長王藩侯一行蒞臨華迪公司交流考察
來源:華迪官網類別:公司新聞發布時間:2019-09-24閱讀:

9月23日,宜賓學院副校長王藩侯一行蒞臨華迪公司交流考察,校企雙方進行了深入溝通與交流,為深入合作打下堅實基礎。

王副校長一行首先參觀了華迪公司企業技術中心,在這里聽取了技術研發團隊對齊家樂智慧醫養大數據公共服務平臺等優秀產品的介紹,詳細了解了華迪在信息化業務上的發展情況。

參觀華迪技術中心

隨后,王副校長一行來到了華迪實習實訓基地參觀考察。在參觀華迪·三創谷大學生創業孵化服務平臺時,與入駐企業進行了交流。對華迪在教學中廣泛推行“雙創”教育給予了肯定。之后還前往基地教學區看望了宜賓學院在訓學生。

參觀三創谷大學生創業孵化服務平臺

參觀基地

參觀基地教學區

在教室看望宜賓學院在訓學生

在基地參觀結束后,雙方在會議室展開了座談會。會上,華迪總裁惠興海致歡迎辭,華迪副總裁馬軍政介紹了公司的信息化業務發展情況,副總裁王強介紹了公司在教育業務上的情況,隨后,關鍵技術部總監張忠宇演示了大數據職業能力分析平臺,詳細介紹了平臺的各項大數據服務功能,比如職業測評,崗位快速匹配等,展示了平臺龐大的數據量,彰顯了平臺的實用性。

王副校長表示此次到訪收獲頗多,不僅對華迪有了更全面的了解,也增強了雙方的溝通,他還感謝了公司的熱情接待,希望校企雙方加大合作力度,讓校企“協同育人”多結碩果。

分享到: