公司新聞 公司新聞

返回完整頁面
四川省老年醫學學會健康管理專委會、健康養老與醫養結合專委會2019年學術年會召開
來源:華迪官網類別:公司新聞發布時間:2019-09-23閱讀:

9月20日,四川省老年醫學學會健康管理專委會、健康養老與醫養結合專委會2019年學術年會在自貢市匯東大酒店召開,本次會議由四川省老年醫學學會、成都醫學院人文信息管理學院、四川養老與老年健康協同創新中心聯合舉辦,自貢市老年病醫院承辦。四川省老年醫學學會秘書長邢萍主持會議。健康管理專委會主任委員梅挺、健康養老與醫養結合專委會副主任委員朱斌、自貢市老年病醫院譚友果等出席。

會議現場

華迪公司董事長朱軍、副總裁馬軍政受邀參加本次年會。年會圍繞大數據、大健康、人工智能背景下的智慧醫養及互聯網醫院建設展開了學術交流。馬軍政作了《智慧醫養模式創新與實踐》主題報告,闡述了齊家樂平臺在智慧醫養上的探索創新和突破。

馬軍政作主題報告

會后,全體專委會委員及嘉賓參觀了自貢市老年病醫院智慧醫養大數據公共服務平臺,平臺憑借便捷實用的健康養老服務獲得了眾多好評。

參觀自貢市老年病醫院智慧醫養大數據公共服務平臺

本次會議匯集了老年健康領域里眾多高水平的科研骨干及專家,搭建了自由的學術交流平臺,對健康養老領域和醫療行業間的學術交流和深度融合產生了積極作用。齊家樂將繼續探索創新,促進智慧健康養老事業發展。

分享到: